Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

ОХРАНА ЗДОРОВЬЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ 

 Охрана здоровья обучающихся в образовательном учреждении включает в себя: 

- соблюдение государственных санитарно-эпидемиологических правил и нормативов; 

- организацию и создание условий для профилактики заболеваний и оздоровления обучающихся, для занятия ими физической культурой и спортом; 

- оказание первичной медико-санитарной помощи в порядке, установленном законодательством в сфере охраны здоровья; 

- организацию питания обучающихся; 

- пропаганду и обучение навыкам здорового образа жизни, требованиям охраны труда; 

- прохождение обучающимися периодических медицинских осмотров и диспансеризации; 

- обеспечение безопасности обучающихся во время пребывания в ДОУ;

 -  проведение санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий;

-  проведение занятий о здоровом образе жизни, расположение информационных и агитационных буклетов на сайте детского сада; 

- проверку исправности и испытания спортивного инвентаря; Хочу такой сайт

- инструктажи по ТБ; 

-  организацию работы по гражданской обороне и действиям в ЧС; 

- проведение мероприятий по антитеррористической безопасности.


состояние питания 2024 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 266592536671298867531651571396054376186336388994 Директор/Заведующий Талалаева Ирина Леонидовна Дата подписания документа 05.09.2024 12:29:47 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Положение об организации питания (1) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 266592536671298867531651571396054376186336388994 Директор/Заведующий Талалаева Ирина Леонидовна Дата подписания документа 05.09.2024 12:29:46 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
приказ 167 от 27.08.2024г. по организации питания воспитаннико 2024-2025г Документ подписан электронной подписью Серийный номер 266592536671298867531651571396054376186336388994 Директор/Заведующий Талалаева Ирина Леонидовна Дата подписания документа 05.09.2024 12:29:42 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о меню ежедневного горячего питания

Количество приемов пищи в нашем детском саду – 4 раза за время пребывания в детском саду (завтрак, 2-й завтрак, обед и полдник).Хочу такой сайт

Питание воспитанников осуществляется по утвержденному единому меню. При разработке меню учитывались возрастные особенности детей с 2 до 7 лет. С полным меню родители могут ознакомиться в свободном доступе - на стенде ежедневно размещается меню, а также на сайте детского сада в разделе "Питание"


МБДОУ №53 Всеобуч (питание) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575854 Директор/Заведующий Талалаева Ирина Леонидовна Дата подписания документа 03.10.2022 16:35:07 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Меню2 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575854 Директор/Заведующий Талалаева Ирина Леонидовна Дата подписания документа 19.09.2022 23:41:38 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Меню1 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575854 Директор/Заведующий Талалаева Ирина Леонидовна Дата подписания документа 19.09.2022 23:41:37 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о наличии диетического меню

Продукты, которые должны учитываться в питании обязательно: хлеб и хлебобулочные изделия, каши, макароны, овощи (картофель, морковь, свёкла, горох, кукуруза), жидкие молочные продукты, фрукты и ягоды.

Родители утром заранее должны быть ознакомлены с меню и оценить содержание углеводов в пище по хлебным единицам (ХЕ).

Необходимо контролировать объем съеденной пищи. Недопустимо как переедание, так и меньший объем предложенной еды!

диет. меню Документ подписан электронной подписью Серийный номер 266592536671298867531651571396054376186336388994 Директор/Заведующий Талалаева Ирина Леонидовна Дата подписания документа 30.08.2024 14:13:47 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Организация питания осуществляется поварами, кухонным рабочим и кладовщиком, состоящими в штате дошкольного учреждения

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Пищевые продукты, поступающие в детский сад, имеют документы, подтверждающие их происхождение, качество и безопасность; хранятся в кладовой с соблюдением требований СаНПин и товарного соседства.

поставщики продуктов на 2024 г (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.