состояние питания 2024

Информация о состоянии организации питания
в МБДОУ г. Керчи РК «Детский сад комбинированного вида №53 «Звоночек» (по состоянию на 01.09.2024)
пункт 1. Организационные мероприятия
Кто осуществляет питание
Перечень производителей
(аутсорсинг, повара входят в
продуктов питания и какие продукты поставляют
штат детского сада) с указани(перечислить)
ем
номера
мобильного телефона и адреса электронной почты
(перечислить)
Аутсорсинг
Повара вхо(да/нет)
дят в штат
школы
(да/нет)
1
2
3
да
АО "Крымхлеб"

Хлеб

ООО "Натуральные продукты"

Масло сливочное, молочная
продукция, куры

ИП Сидоренко С.И.

Крупы, бакалея, фрукты, овощи

ИП Устинова И.В.

Творог

ИП Шевкова Т.А.

Яйцо

ИП Аджиков У.И.

Рыба охлажденная

ИП Надюков В.Б.

Сок, масло растительное

ИП Абдураманов Ф.А.

Говядина, печень

Ф.И.О. специалиста, муниципальных управлений
(отделов образования),
курирующего вопросы организации питания,мобильный телефон, электронная почта

4
Ворожищева М.В.
Тел.: +7(36561)2-75-01
Sadik_zvonochek-kerch@crimeaedu.ru
ot.prodaz@kerch.krymhleb.ru
Тел.: +7 918 059-93-64
bagrova.sa@zao-agrokomplex.ru
Тел.: +70(36561) 2-35-38
bakalea-opt@mail.ru
Тел.: +7 978 823-59-34
ustinova.i.1985@yandex.ru
Тел.: +7 978 800-66-30
olga_vukolova@mail.ru
Тел.: +7 978 814-05-49
iadzhikov@inbox.ru
Тел.: +7 918 316-35-31
sok.05@mail.ru
Тел.: +7 978 780-85-65
femi.abduramanov@gmail.com

пункт 2. Сведения о материально-техническим состоянии пищеблоков
Всего детских садов,
кол-во пищеблоков,
кол-во пищеблоков,
из них:
укомплектованных
нуждающихся в протехнологическим
ведении капитального
оборудованием в
ремонта
соответствии с санитарными нормами
1
пункт 3. Сведения о сотрудниках пищеблока (в том числе аутсорсинг)
поваров
Всего
заведующих прокухонных работ(чел.)
сотрудников
изводством(чел.)
ников(чел.)
пищеблока,
из них:

4

-

3

кол-во пищеблоков,
нуждающихся в переоснащении новымтехнологическим оборудованием

Примечание

1
иные сотрудники
(чел., перечислить)

1

-

количество сотрудников прошедших курсы
повышения квалификации
(чел.)
-

Примечание

-

пункт 4. Организация питания воспитанников
получающие
Всего воспитанников по согорячее пистоянию
тание (чел.)
01.09.2024 из них:

средняя стоимость
не получающие
средний процент выполнения
горячего питания
горячее питанатуральных норм питания для
на 1 ребенка в день
ние
воспитанников
(чел., указать
на 01.09.2024
ясли (руб.)
сад (руб.)
причину)
169
169
118.52
158.69
91%
пункт 5. Охват питанием воспитанников отнесенных к льготным категориям
дети
Всего воспитанников
дети участников
дети – сироты и дети,
дети с ограниченными возможноотнесенных к льготСВО
из многодетных детей
оставшиеся без попечения
стями здоровья(чел.)
(чел.)
ным категориям(чел.)
(чел.)
родителей
из них:
(чел.)
11
14
31
6
пункт 6. Организация питания детей страдающих алиментарно-зависимыми заболеваниями
Всего
воспитанников,
из них:

Анемия
(чел.)

169

-

% от
общего
кол-ва

Сахарный
диабет
(чел.)

1

% от
общего
кол-ва

Цилиакия
(чел.)

-

% от
общего
кол-ва

Ожирение
(чел.)

% от
общего
кол-ва

Болезни органов
пищеварения
(чел.)

1

* в таблицу вносятся только те дети, которые имеют выписки лечащего врача
Необходимо указать:
- наличие лечебного и диетического меню при необходимости для воспитанников (приложить);
- список муниципальных дошкольных образовательных организаций со ссылками на раздел «Горячее питание».

-

% от
общего
кол-ва

Иные заболевания
(чел./ перечислить)

-

% от
общего
кол-ва


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».